Questões de Nutrição da GSA CONCURSOS

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da GSA CONCURSOS

A respeito da utilizac?a?o das dobras cuta?neas e circunfere?ncias na avaliac?a?o nutricional, marque a alternativa INCORRETA.

Em relac?a?o aos Nu?cleos de Apoio a? Sau?de da Fami?lia (NASF), marque a afirmativa INCORRETA.

Em relac?a?o as razo?es sociais e ambientais que justificam as recomendac?o?es do guia alimentar para a populac?a?o brasileira para se consumir mais alimentos de origem vegetal e limitar o consumo de alimentos de origem animal, marque a alternativa INCORRETA.

Microrganismo que se reproduz nos pescados armazenados em temperaturas acima de 4°C, produzindo substa?ncia tipo histamina que causa quadro ale?rgico.

O transporte dos produtos alimenti?cios de origem animal cria fatores predisponentes ou determinantes de deteriorac?a?o e contaminac?a?o destes alimentos. Com base nas considerac?o?es da banca, analise as etapas de transporte dos produtos alimenti?cios ate? o consumidor final, apresentadas abaixo.

I- Primeira etapa: deslocamento dos animais das propriedades para os matadouros – podem acontecer a?s contuso?es e fraturas, porta de entrada de agentes bacterianos. II- Segunda etapa: transfere?ncia dos produtos brutos para o consumo direto, como exemplo, a mate?ria-prima transportada para a indu?stria alimenti?cia - risco da deteriorac?a?o e contaminac?a?o atrave?s dos vei?culos e dos manipuladores, principalmente se forem portadores de enterobacte?rias patoge?nicas.

III- Terceira etapa: transfere?ncia dos alimentos industrializados para os armaze?ns de estocagem ou locais de venda – nessa etapa na?o existe risco de contaminac?a?o. IV- Outras etapas de transporte podem acontecer ate? o produto chegar ao consumidor – riscos de contaminac?a?o sempre va?o existir, devendo ser realizado fiscalizac?a?o constante para garantir a integridade dos produtos no transporte, qualquer que seja a fase de sua destinac?a?o.

Esta?o corretas as afirmativas:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis