Questões de Nutrição da CONSULPLAN

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da CONSULPLAN

#Questão 207412 - Nutrição, Geral, CONSULPLAN, 2013, Prefeitura de Nepomuceno - MG, Nutricionista do Grupo Operacional Administrativo da Educação

“Atualmente, sabe-se que a elevada ingestão de gorduras saturadas e açúcares simples está associada ao aumento do risco para doenças crônicas não transmissíveis. Assim, segundo a legislação, a oferta de doces e/ou preparações doces aos alunos assistidos pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) deve ser limitada a _______________ por semana, sendo que cada porção deve conter ________ kcal.” Assinale a alternativa que completa correta e sequencialmente a afirmativa anterior.

A constipação é uma das doenças intestinais mais comuns, abrangendo todas as faixas etárias. Os sintomas da constipação incluem fezes duras, esforço para defecar e movimentos intestinais não frequentes, sendo, suas causas, de origens variadas. São causas de constipação, EXCETO:

As dietas normais ou dietas hospitalares de rotina são classificadas quanto à consistência em: geral ou normal; líquida; pastosa; branda ou leve; e, modificada ou especial. Sobre as dietas, assinale a alternativa INCORRETA.

#Questão 207414 - Nutrição, Geral, CONSULPLAN, 2013, Prefeitura de Nepomuceno - MG, Nutricionista do Grupo Operacional Administrativo da Educação

Apesar dos fatores genéticos que fundamentam o sobrepeso e a obesidade, os fatores ambientais e do estilo de vida são determinantes para a atual epidemia da obesidade. São fatores de risco ambiental e do estilo de vida que auxiliam na prevenção do desenvolvimento da obesidade, EXCETO:

#Questão 207418 - Nutrição, Geral, CONSULPLAN, 2013, Prefeitura de Nepomuceno - MG, Nutricionista do Grupo Operacional Administrativo da Educação

Segundo a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), as Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) devem ser divididas em áreas específicas para cada etapa da preparação de uma refeição, garantindo, assim, o controle e a qualidade da refeição produzida. Sobre a área para armazenamento em temperatura ambiente (estoque), é INCORRETO afirmar que

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis