Questões de Nutrição da CONSULPLAN

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da CONSULPLAN

A doença cardiovascular, responsável pelo maior número de mortes e enfermidades não fatais nas pessoas com diabetes mellitus tipo 2, parece estar ainda mais correlacionada aos fatores dietéticos. Aparentemente, existem alguns fatores de risco da doença arterial coronariana mais importante nos diabéticos do que na população em geral. São fatores de risco para doença arterial coronariana em pessoas com diabetes mellitus tipo 2, EXCETO:

#Questão 207416 - Nutrição, Geral, CONSULPLAN, 2013, Prefeitura de Nepomuceno - MG, Nutricionista do Grupo Operacional Administrativo da Educação

alimentos devem ser separados por grupos, sacarias sobre estrados fixos com altura mínima de 25 cm, separados da parede e entre pilhas por, no mínimo, 10 cm, e distante 60 cm do forro.

#Questão 207426 - Nutrição, Geral, CONSULPLAN, 2013, Prefeitura de Nepomuceno - MG, Nutricionista do Grupo Operacional Administrativo da Educação

As vitaminas lipossolúveis são absorvidas no intestino e transportadas juntamente com os lipídios da dieta. Em relação às vitaminas lipossolúveis, é INCORRETO afirmar que

#Questão 207428 - Nutrição, Geral, CONSULPLAN, 2013, Prefeitura de Nepomuceno - MG, Nutricionista do Grupo Operacional Administrativo da Educação

A fibra alimentar total pode ser classificada conforme suas características químicas, botânicas e fisiológicas. Em relação à fibra alimentar total, assinale a alternativa INCORRETA.

#Questão 207430 - Nutrição, Geral, CONSULPLAN, 2013, Prefeitura de Nepomuceno - MG, Nutricionista do Grupo Operacional Administrativo da Educação

Os carboidratos são compostos produzidos pelos vegetais e figuram como importante fonte de energia na dieta, perfazendo cerca da metade do total das calorias ingeridas diariamente. Em relação ao metabolismo dos carboidratos, assinale a afirmativa correta.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis