Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

Com relação aos pontos críticos de controle da qualidade higiênico-sanitária no processo de produção de alimentos, julgue os itens abaixo.

O controle da umidade relativa do ar (URA) em torno dos alimentos constitui uma estratégia de prevenção da multiplicação microbiológica nestes.

Considerando aspectos relacionados à administração de unidades de alimentação e nutrição (UANs), julgue os itens abaixo.

O controle de uma UAN caracteriza-se como uma atividade técnica e operacional do profissional nutricionista e, legalmente, só pode ser exercida por ele.

Considerando aspectos relacionados à administração de unidades de alimentação e nutrição (UANs), julgue os itens abaixo.

Em uma UAN com estrutura administrativa linear, a autoridade emana de um único chefe e caracteriza-se pela unidade de comando.

Com base na tabela acima, é correto afirmar que um menino com

oito anos de idade, pesando 15,6 kg, encontra-se na faixa de percentil compatível com eutrofia.

Com base na tabela acima, é correto afirmar que um menino com

nove anos de idade e IMC equivalente a 26,4 kg/m2 encontra-se na faixa de percentil compatível com obesidade.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis