Questões de Nutrição da AMEOSC

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O processo que antecede o congelamento, com a finalidade de destruir, pelo calor, seguido de resfriamento em água, todos os sistemas enzimáticos das verduras e legumes, permitindo a redução da perda de qualidade durante o congelamento, bem como a destruição de formas vegetativas de microrganismos presentes na superfície das hortaliças, é conhecido como:

Em relação a aplicação dos recursos no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) para a aquisição de alimentos, é CORRETO afirmar que: 

No que diz respeito aos tipos de fibras, assinale a alternativa CORRETA.

A dilatação do amido quando submetido à água aquecida, com aumento de volume é chamado de: 

A técnica de divisão com separação de partes utilizada durante o pré-preparo e preparo de alimentos, que consistem em separar dois componentes líquidos, deixando-os descansar e fazendo que se separem em razão das diferentes densidades que possuem. Ex.: retirada de gordura do caldo da carne. É denominado: 

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