Questões sobre Técnica Dietética

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Técnica Dietética

Com relação às características de frutas regionais como o açaí, o bacuri, o buriti, a castanha-do-pará e o cupuaçu, julgue os itens subseqüentes.

O açaí, o bacuri e o cupuaçu possuem em torno de 20% de glicídios, sendo considerados frutas do grupo A.

Com relação aos princípios de técnica dietética, julgue os itens que se seguem.

O aproveitamento da água de remolho das leguminosas não é recomendado para o seu cozimento, porque há possibilidade de contaminação por toxinas dos grãos crus.

Com relação aos princípios de técnica dietética, julgue os itens que se seguem.

Um cardápio variado e colorido é importante para o grupo pré-escolar, fase em que as crianças iniciam as preferências e recusas alimentares.

Considerando o exemplo acima de cardápio de dieta DM oferecido em uma unidade hospitalar, julgue os itens que se seguem.

Berinjela e tomate são frutos, de acordo com a classificação botânica.

Acerca da administração de serviços de alimentação, julgue os itens subseqüentes.

A execução do cardápio trivial simples é mais rápida que a do cardápio de luxo.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis