Questões sobre Técnica Dietética

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Técnica Dietética

Julgue os itens seguintes quanto a seleção, pré-preparo e preparo de alimentos.

O glúten é obtido por meio da homogeneização das farinhas de trigo e de milho ao leite.

Julgue os itens a seguir, referentes a características organolépticas, físico-químicas e higiênicas dos alimentos.

Acidificação e escurecimento são reações químicas que podem ocorrer em vegetais.

A soja é uma leguminosa agrupada na nomenclatura botânica entre as glicinas, possuindo mais de 2.500 variedades. Considerando as propriedades desse alimento, julgue os itens subseqüentes.

Mediante o processamento da soja são produzidos leite, requeijão e farinhas.

Com relação aos princípios de técnica dietética, julgue os itens que se seguem.

A coloração vermelha do tomate e do pimentão é dada pelas flavinas.

Com relação aos princípios de técnica dietética, julgue os itens que se seguem.

O aproveitamento da água de remolho das leguminosas não é recomendado para o seu cozimento, porque há possibilidade de contaminação por toxinas dos grãos crus.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis