Questões sobre Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos

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Listagem de Questões sobre Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos

Verduras, legumes e frutas devem ser conservados em câmaras frigoríficas, com temperatura e umidade relativa, respectivamente, de

Entre as orientações para a utilização dos ovos nas preparações podemos citar:

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 30, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA QUE RESPONDE CORRETAMENTE AO ENUNCIADO.

Uma das finalidades dos processos de conservação empregados pela indústria de alimentos:

Com referência ao agronegócio brasileiro, julgue os itens que se seguem.

Requisitos de qualidade, restrições fitossanitárias, barreiras protecionistas e assimetria de informações são fatores limitantes para a exportação de produtos alimentícios já superados pela fruticultura brasileira.

A busca por alimentos de preparo rápido e por alimentos diet e light exigiu da indústria alimentícia a atenção para o desenvolvimento de novos produtos e(ou) a adoção de novos ingredientes. Ingredientes alimentares são todas as substâncias, incluindo os aditivos alimentares, empregadas na fabricação de alimentos e que estejam presentes no produto final em sua forma original ou modificada, conforme Instrução Normativa Interministerial n.º 1/2004. Com relação a esse assunto, julgue os itens a seguir.

Em alimentos achocolatados, é comum a adição de lecitina de soja, que tem ação estabilizante, ou seja, favorece e mantém as características físicas das emulsões e suspensões.

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