Questões sobre Nutrientes

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Nutrientes

Julgue os itens que se seguem, considerando o cardápio de desjejum composto de leite desnatado, creme de abacate, pão integral com margarina, farelo de aveia, ovo poché e banana. Gema de ovo, abacate e margarina são fontes de gordura saturada, monoinsaturada e poliinsaturada, respectivamente.

Julgue os itens que se seguem, considerando o cardápio de desjejum composto de leite desnatado, creme de abacate, pão integral com margarina, farelo de aveia, ovo poché e banana. A Organização Mundial de Saúde (OMS) recomenda para adultos de ambos os sexos o valor de 0,75g de proteína por kg de peso corpóreo por dia como ingestão segura de proteína de alto valor biológico.

Julgue os itens que se seguem, considerando o cardápio de desjejum composto de leite desnatado, creme de abacate, pão integral com margarina, farelo de aveia, ovo poché e banana. A banana contém pouca gordura e fibra, mas é fonte de selênio, considerado um antioxidante natural.

Julgue os itens que se seguem, considerando o cardápio de desjejum composto de leite desnatado, creme de abacate, pão integral com margarina, farelo de aveia, ovo poché e banana. O pão e o farelo de aveia são fontes de carboidratos, vitaminas do complexo B e fibras.

Dieta I: suflê de galinha, purê de batata, arroz papa, caldo de feijão, sorvete de morango e suco de melão;

Dieta II: sopa de legumes com carne liquidificada, creme de mamão e suco de laranja.

Considerando as dietas I e II acima, julgue os itens subseqüentes, relativos à cozinha dietética.

A dieta II compreende cardápio de dieta líquida-pastosa, indicada nas evoluções de pós-operatório.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis