Questões sobre Nutrientes

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Nutrientes

Dieta I: suflê de galinha, purê de batata, arroz papa, caldo de feijão, sorvete de morango e suco de melão;

Dieta II: sopa de legumes com carne liquidificada, creme de mamão e suco de laranja.

Considerando as dietas I e II acima, julgue os itens subseqüentes, relativos à cozinha dietética.

Caldo de feijão, creme de mamão e sucos de melão e laranja são alimentos que ajudam a repor o potássio sanguíneo.

Dieta I: suflê de galinha, purê de batata, arroz papa, caldo de feijão, sorvete de morango e suco de melão;

Dieta II: sopa de legumes com carne liquidificada, creme de mamão e suco de laranja.

Considerando as dietas I e II acima, julgue os itens subseqüentes, relativos à cozinha dietética.

Na dieta I, devido a sua consistência líquida, o caldo de feijão apresenta maior índice glicêmico se comparado ao purê de batata.

Julgue os itens seguintes quanto à alimentação nos diferentes grupos etários. O mel de abelhas é recomendado para adoçar as preparações líquidas oferecidas ao lactente, por ser mais natural se comparado ao açúcar.

Julgue os itens seguintes quanto à alimentação nos diferentes grupos etários. Indica-se a equação de Harris-Benedict para estimar o gasto energético total de indivíduos sadios e enfermos, usando dados de altura, peso, atividade física e ação dinâmicoespecífica dos alimentos (ADE).

Julgue os itens seguintes quanto à alimentação nos diferentes grupos etários. A perda de massa muscular magra em idosos é decorrente da diminuição relativa de potássio e do declínio na produção de creatinina e de 3-metil-histidina.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis