Questões sobre Nutrientes

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Listagem de Questões sobre Nutrientes

A respeito desse assunto, julgue os itens a seguir.

Para serem eliminados os problemas causados pelo amido no processamento de sucos, são utilizadas enzimas amilolíticas, sobretudo as glicoamilases.

A respeito desse assunto, julgue os itens a seguir.

A presença de amido na matéria-prima pode ser prejudicial para o processamento da polpa, podendo causar turvação ou até mesmo a gelatinização do produto final.

No tocante a esse assunto, julgue os itens seguintes.

Apesar de ser importante a utilização de resíduos do processamento de alimentos, cuidados devem ser tomados para que o resíduo utilizado esteja livre de toxinas como patulina, ocratoxina e dioxina.

No tocante a esse assunto, julgue os itens que se seguem.

O mecanismo de gelificação das pectinas é particularmente governado pelo grau de esterificação das pectinas.

Nesse contexto, julgue os itens a seguir.

A maioria dos resíduos vegetais é rica em água e lipídios.

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