Questões sobre Nutrientes

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Nutrientes

Julgue os itens de 51 a 55, relativos aos ingredientes da sopa de pedra.

Considere que uma porção da sopa de pedra apresenta, em sua composição, 50 g de carboidratos, 30 g de gorduras, 20 g de proteínas e 500 mL de água. Aplicando-se os fatores de conversão de Atwater, o valor energético total de uma porção corresponde a 550 Kcal.

São sintomas de deficiência de vitamina B1 (Tiamina), EXCETO:

A vitamina K é conhecida principalmente pelo seu importante papel nos mecanismos de coagulação do organismo. São boas fontes de vitamina K, EXCETO:

Considerando que as fibras alimentares estão entre os principais fatores da alimentação na prevenção de doenças crônicas, julgue os itens seguintes.

Fibra alimentar, solúvel ou insolúvel, é um composto de origem vegetal resistente à hidrólise pelas enzimas do trato gastrointestinal humano.

#Questão 201953 - Nutrição, Nutrientes, FCC, 2007, CD, Analista Legislativo

Embora ainda não haja recomendações oficiais para a ingestão de ácidos-graxos, ômega-3 e ômega-6, estudos de vários países sugerem recomendação de uma relação de consumo na dieta de

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis