Questões sobre Geral

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Geral

#Questão 209794 - Nutrição, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2015, SES/DF, Nutricionista (MULTIPROFISSIONAL

Tendo como referência o texto acima e o tema nele abordado, julgue os próximos itens.

A etiologia da obesidade é bastante conhecida, e as influências culturais e sociais estão associadas a determinantes genéticos e fisiopatológicos. Os fatores genotípicos, responsáveis por evidenciar a obesidade, induzem os fenotípicos, os quais efetivamente evidenciam essa patologia.

#Questão 209796 - Nutrição, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2015, SES/DF, Nutricionista (MULTIPROFISSIONAL

Tendo como referência o texto acima e o tema nele abordado, julgue os próximos itens.

O conhecimento acerca da composição nutricional, a interação entre os nutrientes e os métodos de pré-preparo e preparo constituem parâmetros primordiais para uma boa alimentação e absorção de nutrientes.

#Questão 209797 - Nutrição, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2015, SES/DF, Nutricionista (MULTIPROFISSIONAL

Tendo como referência o texto acima e o tema nele abordado, julgue os próximos itens.

A classificação da obesidade pelo índice de massa corporal (IMC) é a seguinte: grau I (30,0 a 34,9), grau II (35,0 a 39,9) e grau III ( 40,0).

#Questão 209799 - Nutrição, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2015, SES/DF, Nutricionista (MULTIPROFISSIONAL

Tendo como referência o texto acima e o tema nele abordado, julgue os próximos itens.

O atual padrão alimentar do brasileiro tem provocado um aumento do risco de obesidade e de doenças crônicas, como a doença cardiovascular, associadas ao maior consumo de gorduras saturadas (presentes em óleos e gorduras), sódio (componente básico do sal de cozinha) e açúcar livre (presente no açúcar de mesa).

#Questão 209805 - Nutrição, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2015, SES/DF, Nutricionista (MULTIPROFISSIONAL

No que diz respeito à diabetes melito (DM), julgue os itens subsecutivos. A conduta nutricional de pacientes diabéticos deve levar em consideração as fases da vida do paciente, o diagnóstico nutricional, os hábitos alimentares e socioculturais, o perfil metabólico e o uso de fármacos.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis