Listagem de Questões sobre Geral
São fatores Coenzimáticos importante, na absorção das proteínas e gorduras:
Tiamina / Niacina.
Àcido Tólico / Colina.
Riboflavina / Niacina.
Piridoxina / Ácido Pantotênico.
Colina / Niacina.
O regulamento técnico para a inspeção sanitária de alimentos consta na Portaria:
1428 de 23/11/93.
1516 de 23/11/93.
1420 de 23/12/93.
8078 de 11/09/90.
Quais destes alimentos prejudicam a biodisponibilidade dos minerais?
Carne / Laranja.
Couve / Alface.
Chá / Café.
Carne / Mel.
Doces / Mel.
Os elementos facilitadores da biodisponibilidade dos nutrientes,em uma refeição são:
Lactose / Taninos.
Fitatos / Carbonatos.
Cálcio / Oxalatos.
Lactose / Acido Ascórbico.
Polifenois
Segundo as recomendações nutricionais, a dieta de prevenção deve conter:
5 a 15% de Ácidos graxos monoinsaturados.
< 10% de Ácidos graxos poliinsaturados.
A e B.
10 a 20% de Ácido graxos poliinsaturados.
Gordura total 35%.
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