Listagem de Questões sobre Geral
No que se refere aos alimentos em conservas, assinale a alternativa correta.
O prazo de validade deve ser conferido toda vez que o alimento seguir para consumo.
As latas machucadas devem ser utilizadas em primeiro lugar.
As conservas devem manter uma aparência com coloração característica, tendo o odor importância secundária.
Às vezes deve ser estimulado o movimento constante da mercadoria.
As conservas podem ser servidas aos pacientes.
Um funcionário que trabalhe com alimentos deve apresentar, EXCETO:
cabelo guardado sob touca.
carteira de saúde em dia.
unhas aparadas.
uniforme completo.
anéis higienizados.
Quais os principais fatores que modificam (estragam) os alimentos?
Calor, frio e armazenamento inadequado.
Oxidação, umidade e armazenamento inadequado.
Calor, defumação e armazenamento inadequado.
Congelamento, calor e armazenamento inadequado.
Oxidação, armazenamento inadequado e frio.
Em que grupo de alimentos encontramos maior percentual de gordura saturada?
Gordura de carnes, manteiga e água de coco.
Óleos vegetais, gordura de porco e manteiga.
Frituras, abacate e azeite de oliva.
Gordura de carnes, leite integral e queijos.
Vísceras, água de coco e clara de ovo.
A um indivíduo idoso, recomenda-se:
tomar em média 1 litro de água por dia
ingerir alimentos ricos em proteína animal (carne vermelha).
ingerir alimentos ricos em cálcio.
evitar feijão, pois é rico em fibras.
evitar alimentos ricos em gorduras.
Navegue em mais matérias e assuntos
{TITLE}
{CONTENT}