Questões sobre Dietética

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Dietética

Os carboidratos são compostos orgânicos que consistem de carbono, hidrogênio e oxigênio. Variam de açúcares simples, contendo de três a sete átomos de carbono, até polímeros muito complexos. Assinale a única alternativa que apresenta somente carboidratos classificados como dissacarídeos.

Em relação ao idoso, a condição que indica excesso na ingestão calórica é:

Os ácidos graxos trans, também conhecidos como gorduras trans, devido a sua semelhança estrutural com a gordura saturada, também provocam a elevação do colesterol total no organismo humano, além de elevar o LDL-Colesterol e reduzir o HDLColesterol. Assinale a opção que apresenta somente alimentos com gordura trans.

De acordo com o resumo das III diretrizes brasileiras sobre dislipidemias e diretrizes de prevenção de aterosclerose do Departamento de Aterosclerose da Sociedade Brasileira de Cardiologia, é correto afirmar que os valores de referência dos lipídeos para indivíduos adultos acima de vinte anos de idade considerados como ótimos são:

O conceito de Segurança Alimentar e Nutricional de acordo com a Política Nacional de Alimentação e Nutrição é garantir às famílias:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis