Questões sobre Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço

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Listagem de Questões sobre Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço

Na cadeia produtiva de alimentos, o monitoramento dos fatores que afetam a qualidade dos produtos visa promover a proteção da saúde da população, por intermédio do controle sanitário da produção e da comercialização de produtos e serviços. Nesse contexto e considerando o fluxo de produção em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN), julgue os itens de 92 a 97.

Na compra dos produtos alimentícios, devem ser respeitadas as condições físicas da área de recepção e de armazenamento e o horário de entrega, mas o número de equipamentos de frio é irrelevante, porque, nessa situação, a prioridade é o controle da temperatura do local em que os produtos são armazenados.

Na cadeia produtiva de alimentos, o monitoramento dos fatores que afetam a qualidade dos produtos visa promover a proteção da saúde da população, por intermédio do controle sanitário da produção e da comercialização de produtos e serviços. Nesse contexto e considerando o fluxo de produção em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN), julgue os itens de 92 a 97.

Em sistemas de distribuição centralizada de refeições, como nos restaurantes de autosserviço, os consumidores não podem ser considerados como fonte de contaminação das preparações porque não têm contato direto com os alimentos expostos no balcão de distribuição.

Considerando-se as informações acima, julgue os próximos itens.

As boas práticas de fabricação são ferramentas de segurança alimentar importantes para o controle da ocratoxina em cafés.

Em relação ao uniforme do manipulador de alimentos, é INCORRETO afirmar:

A desinfecção é

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