Questões sobre Alimentos, Nutrientes e Nutrição

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Alimentos, Nutrientes e Nutrição

Em relação a macronutrientes e micronutrientes, julgue o item. 


A vitamina E, antioxidante lipossolúvel mais importante na célula, protege os fosfolipídios insaturados da membrana da degradação oxidativa das espécies de oxigênio altamente reativas e de outros radicais livres. 

Em relação a macronutrientes e micronutrientes, julgue o item. 


As vitaminas lipossolúveis necessitam de gordura para a absorção adequada.

Em relação a macronutrientes e micronutrientes, julgue o item. 


As vitaminas podem ser classificadas com base na sua solubilidade: as vitaminas lipossolúveis e as vitaminas hidrossolúveis. 

#Questão 1044235 - Nutrição, Alimentos, Nutrientes e Nutrição, UPENET/IAUPE, 2022, SES-PE, Residência Multiprofissional em Saúde - Nutrição Clínica

Leia:
“Mineral essencial, encontrado em quase todas as células, cofator de aproximadamente cem enzimas, auxilia na resposta imune, ajuda a manter paladar e olfato, é importante para síntese do ácido desoxirribonucleico e para o crescimento e desenvolvimento durante a gestação, a infância e adolescência”
Este texto refere-se ao

#Questão 1044241 - Nutrição, Alimentos, Nutrientes e Nutrição, UPENET/IAUPE, 2022, SES-PE, Residência Multiprofissional em Saúde - Nutrição Clínica

De acordo com o Institute of Medicine, IOM, as recomendações para ingestão dos principais micronutrientes envolvidos no crescimento NÃO diferem, quantitativamente, para as faixas etárias de 1 a 3, 4 a 8 e 9 a 13 anos, as recomendações relativas à(ao)

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis