Questões sobre Administração dos Serviços de Alimentação

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Administração dos Serviços de Alimentação

Considerando aspectos relacionados a área física e administrativa de UANs, julgue os itens de seguintes. Avaliação de atitudes, taxa de absenteísmo e rotatividade de pessoal configuram-se como critérios para controle e avaliação dos recursos humanos em UANs.

Considerando aspectos relacionados a área física e administrativa de UANs, julgue os itens de seguintes. A elevação dos custos das refeições e os acidentes de trabalho não se configuram como variáveis diagnósticas para treinamento de pessoal.

Considerando aspectos relacionados a área física e administrativa de UANs, julgue os itens de seguintes. Sistemas de distribuição de refeições podem ser classificados como cafeteria, auto-serviço ou serviço à mesa.

Considerando aspectos relacionados a área física e administrativa de UANs, julgue os itens de seguintes. A cozinha dietética integra a área de processamento de UANs hospitalares e se presta à elaboração de dietas especiais destinadas a pacientes internados.

Considerando aspectos relacionados a área física e administrativa de UANs, julgue os itens de seguintes. O fluxo de matéria prima se inicia na área de aprovisionamento onde ocorre a recepção, o controle e os setores de estocagem, onde podem ser armazenados à temperatura ambiente ou refrigerados.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis