Questões sobre Administração dos Serviços de Alimentação

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Listagem de Questões sobre Administração dos Serviços de Alimentação

Tendo o texto acima como referência inicial, julgue os itens de 66 a 70, que versam sobre cardápio e produção de refeições.

Conceitualmente, a unidade de alimentação e nutrição (UAN) consiste em um serviço organizado que compreende um conjunto de atos destinados ao fornecimento de refeições balanceadas.

A produção caracteriza-se pela transformação das matérias-primas em produtos para comercialização. A empresa administra a compra dos insumos, combinando-os segundo tecnologia adequada. Custos é a expressão monetária do valor dos insumos sacrificados para a geração de produtos e serviços e referem-se à fase em que os fatores de produção são colocados no mercado. Com referência a esse assunto, julgue os itens que se seguem.

O custo referente à produção de alimentos de uma UAN é diretamente proporcional ao número de refeições servidas, isto é, quanto maior o número de refeições maior deve ser o custo da produção.

Acerca de alimentação institucional, julgue os itens a seguir.

O conceito de Homo economicus surgiu no bojo da teoria das relações humanas como consequência das experiências de Howthorm.

Considerando aspectos relacionados a área física e administrativa de UANs, julgue os itens de seguintes. Condensação de vapores na área de cocção, formando goteiras, pode causar problemas nas instalações, nos operadores e até deteriorar gêneros alimentícios. Esse fato sugere inconformidade da área física da UAN somente quanto à qualidade do revestimento dos pisos e paredes.

Considerando aspectos relacionados a área física e administrativa de UANs, julgue os itens de seguintes. A aquisição de matéria-prima é dependente da política de compras e de abastecimento da UAN que, por sua vez, interfere no dimensionamento da área física.

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