Questões sobre Administração de Serviços de Alimentação

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Administração de Serviços de Alimentação

No que se refere as Boas Práticas na preparação dos alimentos, registre V, para verdadeiras, e F, para falsas:
(   )O tratamento térmico deve garantir que todas as partes do alimento atinjam a temperatura de, no mínimo, 65 °C.
(    )Os óleos e gorduras utilizados nas preparações devem ser aquecidos à temperatura não superiores a 180 ºC.
(   ) o descongelamento deve ser efetuado em refrigeração à temperatura maior que 5°C ou em forno microondas quando o alimento for imediatamente à cocção.
(   )Para conservação a quente, os alimentos devem ser submetidos à temperatura maior que 60ºC por, no máximo, 10 horas.
Assinale a alternativa com a sequência CORRETA:

Com base na Resolução RDC Anvisa n.º 216/2004, na Resolução RDC Anvisa n.º 502/2021 e na Resolução RDC Anvisa n.º 503/2021, julgue o item.


A instituição de longa permanência para idosos deve possuir um responsável técnico (RT) pelo serviço, que responderá pela instituição junto à autoridade sanitária local.

Com base na Resolução RDC Anvisa n.º 216/2004, na Resolução RDC Anvisa n.º 502/2021 e na Resolução RDC Anvisa n.º 503/2021, julgue o item.


Enquanto o esgoto deve estar localizado na área externa, a caixa de gordura pode estar localizada na área interna do local de preparação e armazenamento de alimentos.

Conforme a Portaria MS n.º 1.428/1993 e a Resolução Anvisa RDC n.º 275/2002, julgue o item.


Os procedimentos da inspeção não estão adstritos ao manual de inspeção.

Conforme a Portaria MS n.º 1.428/1993 e a Resolução Anvisa RDC n.º 275/2002, julgue o item.


Considera-se como inspeção especial a exigida por um determinado evento, que teve como consequência um agravo ao consumidor e(ou) ao trabalhador, com vistas a determinar e a intervir na causa dos efeitos prejudiciais à saúde humana.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis