Questões sobre Administração de Serviços de Alimentação

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Administração de Serviços de Alimentação

No serviço de cozinha de montagem, há vantagens e desvantagens. Nas alternativas a seguir estão várias vantagens, à exceção de uma. Assinale-a.

As UANs podem ser classificadas em relação aos serviços. Na produção de bife no local de servir ao lado de arroz e feijão que são produzidos em outra unidade, diz-se que a Unidade opera totalmente com refeições

Nas alternativas a seguir estão fatores fundamentais para o nutricionista de uma UAN quando em serviço de atendimento à alimentação do trabalhador, à exceção de uma. Assinale-a. 

Em relação às UANs, nas alternativas a seguir estão listadas suas obrigações funcionais, à exceção de uma. Assinale-a.  

De acordo com a Portaria SDA nº 664, de 30 de setembro de 2022 (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento/Secretaria de Defesa Agropecuária), que aprova o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de Carne Moída, a carne moída deverá ser elaborada em local adequado para moagem, com temperatura ambiente não superior a

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis