Questões sobre Administração de Serviços de Alimentação

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Administração de Serviços de Alimentação

A respeito das instalações sanitárias, analise as afirmativas a seguir:
I. As toalhas devem ser de papel de cor clara, não reciclado. II. Nas unidades produtoras de alimentos, o papel higiênico deve ser descartado em lixeira com tampa. III. As janelas que realizam a ventilação devem ser teladas, sem comunicação direta com a área de manipulação.
Assinale

A área de uma UAN para recebimento de mercadorias deve possuir o listado nas alternativas a seguir, à exceção de uma. Assinale-a.

A melhor localização para uma UAN deve observar, como melhor prática, o listado nas alternativas a seguir, à exceção de uma. Assinale-a.  

A respeito do projeto de uma UAN, analise as afirmativas a seguir:
I. O gestor deverá dispor de um local funcional e agradável que lhe permita desenvolver um serviço em condições administrativas e operacionais, que atendam aos critérios de higiene, segurança e eficácia. II. O projeto deve apresentar condições de controle de custo do investimento e de praticidade no funcionamento, quantidade de equipamentos, eletrodomésticos e utensílios que atendam ao serviço, assim como a racionalização e identificação das diversas áreas necessárias. III. Deve seguir uma linha de produção tradicional, seguindo parâmetros que estabeleçam uma ancoragem no que já foi estabelecido com o tempo, independentemente da produção das refeições.
Assinale 

Para dimensionar uma UAN, sua estruturação depende da legislação vigente determinada pela Anvisa. Nas alternativas a seguir estão critérios utilizados para o dimensionamento da UAN, à exceção de uma. Assinale-a.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis