Questões de Nutrição do ano 2021

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2021

A respeito dos indicadores gerais de contaminação do alimento assinale a alternativa CORRETA sobre a contagem de bactérias psicrotróficas e termófilas:

Doença transmitida por alimento aplicado a uma síndrome geralmente constituída de anorexia, náuseas, vômitos e/ou diarreia, acompanhada ou não de febre, atribuída à ingestão de alimentos ou água contaminados e podem ser causadas por toxinas que são produzidas pelas bactérias:

As proteínas séricas mais frequentemente avaliadas para determinação do estado nutricional são albumina, transferrina e pré-albumina. A respeito da pré-albumina assinale a alternativa CORRETA:

No Brasil, a maioria das doenças transmitidas por alimentos são causadas por bactérias (principalmente por ____________, _____________ e __________________). No entanto, há também surtos de doenças transmitidas por alimentos (DTA) causados por vírus (rotavírus e norovírus) e, em menor proporção, por substâncias químicas.


Assinale a alternativa que preenche corretamente as lacunas acima:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis