Questões de Nutrição do ano 2021

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2021

As preparações líquidas ou cremosas, que complementam os alimentos tornando-os mais úmidos e acentuando seu sabor são denominados:

No que se refere ao estudo dos açúcares, analise os itens a seguir e, ao final, assinale a alternativa correta:

I A cristalização é diretamente proporcional à solubilidade.

II Açúcar é o termo empregado para indicar todos os carboidratos.

III A cristalização da sacarose ocorre em soluções supersaturadas.

Dos alimentos abaixo, qual deles é considerado uma boa fonte de Vitamina A?

Como se sabe, os óleos vegetais apresentam diferentes pontos de fusão e essa característica deve ser considerada no momento de sua utilização. No preparo da banana-da-terra frita, recomenda-se o óleo:

A glicose é prioritariamente armazenada no fígado na forma de:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis