Questões de Nutrição do ano 2018

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2018

Considerando que uma pessoa de trinta anos de idade seja vegetariana desde a adolescência e não coma nenhum tipo de carne ou produtos lácteos, julgue os itens seguintes. A referida pessoa não terá necessidade de ingerir suplemento proteico, especialmente se as fontes de proteína vegetal forem variadas.

Com relação à técnica dietética, julgue os próximos itens. O prato principal de um cardápio é composto pela preparação que mais contribuirá com o aporte de proteínas da refeição. Em razão de a carne apresentar o maior custo de uma refeição, em geral, todas as demais preparações são planejadas com base no prato principal, a fim de controlar o custo e equilibrar sabor, textura e aroma.

Com relação à técnica dietética, julgue os próximos itens. A cocção excessiva do ovo forma uma fina camada cinza ao redor da gema, que acontece em razão da reação entre o enxofre da clara e o ferro da gema.

As Boas Práticas de Produção de Alimentos recomenda que

Julgue os próximos itens, relativos à avaliação nutricional do idoso. Para idosos saudáveis, a ingestão de 0,8 g de proteínas por quilograma de peso por dia é a recomendação de consumo atual.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis