Questões de Nutrição do ano 2017

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2017

Os carboidratos são compostos químicos e podem ser encontrados nos alimentos na forma de monossacarídeos (glicose, frutose e galactose), dissacarídeos (lactose, sacarose e maltose), oligossacarídeos ou polissacarídeos. A respeito dos carboidratos e de seu metabolismo, julgue os próximos itens. A insulina é um hormônio secretado pelo pâncreas que tem como função o controle da glicemia sanguínea.

A conduta nutricional no tratamento inicial da obesidade deve objetivar a redução semanal de 0,5 kg a 1,0 kg do peso do paciente, de acordo com as suas características individuais. Nessa fase, a restrição calórica do paciente deve ser de:

São nutrientes que reduzem a biodisponibilidade do cálcio dietético:

A inulina e os fruto-oligossacarídeos são fibras dietéticas capazes de influenciar a redução dos níveis plasmáticos de colesterol e de glicemia. São fontes alimentares de inulina e de fruto-oligossacarídeos:

São recomendações de consumo calórico e proteico para pacientes com câncer na fase de reabilitação do estado nutricional:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis