Questões de Nutrição do ano 2017

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2017

Quanto às dietas hospitalares, julgue os itens a seguir. São exemplos de dietas com modificação na consistência: dieta branda, pastosa e semilíquida.

Ferramentas de gestão de qualidade ajudam a melhorar a competitividade de empresas em seu ramo de atuação, ajudando gestores na tomada de decisão e na busca por melhores resultados. Com relação a esse assunto, julgue os itens subsequentes. O sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) é uma ferramenta que pode ser utilizada para o controle da qualidade higiênico-sanitária da cadeia produtiva e visa à prevenção, e não à inspeção, do produto final.

Acerca da gestão de estoque e dos indicadores de qualidade das refeições, julgue os itens a seguir. É necessário satisfazer o cliente tanto por aspectos tangíveis (cardápio, apresentação e aspectos físicos) quanto intangíveis (expectativas, percepções e atendimento) da qualidade.

Acerca da gestão de estoque e dos indicadores de qualidade das refeições, julgue os itens a seguir. O alimento que é devolvido pelos clientes no prato é denominado sobra e está diretamente relacionado ao grau de satisfação do cliente.

Acerca da gestão de estoque e dos indicadores de qualidade das refeições, julgue os itens a seguir. Os itens classificados como C merecem um tratamento administrativo preferencial no que diz respeito à aplicação de políticas de controle de estoques e de compras, tendo em vista o seu poder de contribuição nos custos.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis