Questões de Nutrição do ano 2016

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2016

É considerado valor de pH ótimo para o desenvolvimento da maioria das bactérias:

Para maior segurança no reaquecimento, o centro do alimento deve atingir:

A cozinha é o ambiente ideal para o desenvolvimento das bactérias e fungos, pois possui, além da água, todos os fatores que influem no seu desenvolvimento, como:

Quanto à legislação aplicada aos serviços de alimentação, julgue os itens a seguir. A antissepsia, que visa à redução de micro-organismos presentes na pele para níveis seguros, pode ser realizada por meio da lavagem das mãos com sabonete antisséptico.

O pré-preparo é a etapa inicial pela qual os alimentos passam antes de serem consumidos crus ou submetidos ao preparo. Em relação a esse assunto, julgue os itens a seguir. Higienização, sanitização, seleção, fracionamento, adição de temperos ou de outros ingredientes fazem parte do pré-preparo.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis