Questões de Nutrição do ano 2016

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2016

A Avaliação Subjetiva Global é uma ferramenta baseada na história, dados dietéticos, sintomas gastrointestinais, capacidade funcional, efeitos da doença sobre as necessidades funcionais e aparência física. É considerado fator de risco para desnutrição perda ponderal involuntária correspondendo a:

O uso de luvas descartáveis é recomendado

Para a adequada higiene das mãos, o manipulador de alimentos deverá utilizar

O método de pasteurização rápida emprega temperaturas relativamente altas em um tempo curto. No caso do leite, as temperaturas e os tempos utilizados nesse processo são, respectivamente,

Diversos microrganismos estão envolvidos em surtos de toxinfecções alimentares. Dentre eles, destaca-se o Aspergillus flavus, fungo frequentemente encontrado em

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis