Questões de Nutrição do ano 2016

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2016

#Questão 605727 - Nutrição, Nutrição e Saúde Pública, IADES, 2016, SES/DF, Médico Residente Multiprofissional

Quanto à legislação aplicada aos serviços de alimentação, julgue os itens a seguir. A conservação a quente dos alimentos, após serem submetidos à cocção, deve ser realizada em temperatura acima de 60 ºC por até seis horas.

#Questão 605728 - Nutrição, Nutrição e Saúde Pública, IADES, 2016, SES/DF, Médico Residente Multiprofissional

Quanto à legislação aplicada aos serviços de alimentação, julgue os itens a seguir. O procedimento operacional padronizado (POP) estabelece objetivamente instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos.

#Questão 605729 - Nutrição, Nutrição e Saúde Pública, IADES, 2016, SES/DF, Médico Residente Multiprofissional

Com relação à saúde e à segurança do trabalho, julgue os itens a seguir. Aos trabalhadores é facultado deixar o local de trabalho com as vestimentas utilizadas nas próprias atividades laborais, desde que elas sejam higienizadas antes do próximo uso.

#Questão 605730 - Nutrição, Nutrição e Saúde Pública, IADES, 2016, SES/DF, Médico Residente Multiprofissional

Com relação à saúde e à segurança do trabalho, julgue os itens a seguir. Os trabalhadores com feridas ou lesões nos membros superiores só podem iniciar as respectivas atividades após avaliação médica obrigatória, com emissão de documento de liberação para o trabalho.

De acordo com o projeto Diretrizes Diabetes Mellitus tipo 2: Prevenção (2011), pacientes portadores de intolerância à glicose devem ser estimulados a

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis