Questões de Nutrição do ano 2016

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2016

#Questão 605717 - Nutrição, Nutrição e Saúde Pública, IADES, 2016, SES/DF, Médico Residente Multiprofissional

O Guia Alimentar para a População Brasileira (GAPB), documento oficial publicado pelo Ministério da Saúde, aborda os princípios e as recomendações para uma alimentação adequada e saudável para a população brasileira, configurando-se como instrumento de apoio às ações de educação alimentar e nutricional no Sistema Único de Saúde (SUS). Com base nas diretrizes estabelecidas por essa publicação, julgue os itens a seguir. Ainda que utilizados moderadamente em preparações culinárias com base em alimentos in natura, óleos, gorduras, sal e açúcar contribuem para tornar a alimentação nutricionalmente desbalanceada.

#Questão 605718 - Nutrição, Nutrição e Saúde Pública, IADES, 2016, SES/DF, Médico Residente Multiprofissional

O Guia Alimentar para a População Brasileira (GAPB), documento oficial publicado pelo Ministério da Saúde, aborda os princípios e as recomendações para uma alimentação adequada e saudável para a população brasileira, configurando-se como instrumento de apoio às ações de educação alimentar e nutricional no Sistema Único de Saúde (SUS). Com base nas diretrizes estabelecidas por essa publicação, julgue os itens a seguir. Os nutricionistas devem adaptar as recomendações quanto a alimentação contida no GAPB às condições específicas de cada pessoa, apoiando profissionais de saúde na organização da atenção nutricional.

#Questão 605719 - Nutrição, Nutrição e Saúde Pública, IADES, 2016, SES/DF, Médico Residente Multiprofissional

O Guia Alimentar para a População Brasileira (GAPB), documento oficial publicado pelo Ministério da Saúde, aborda os princípios e as recomendações para uma alimentação adequada e saudável para a população brasileira, configurando-se como instrumento de apoio às ações de educação alimentar e nutricional no Sistema Único de Saúde (SUS). Com base nas diretrizes estabelecidas por essa publicação, julgue os itens a seguir. Limitar a pequenas quantidades o consumo de alimentos processados, minimamente processados ou ultraprocessados é recomendado.

#Questão 605720 - Nutrição, Nutrição e Saúde Pública, IADES, 2016, SES/DF, Médico Residente Multiprofissional

Com base nos Protocolos do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) – MS, 2008, julgue os itens a seguir. Pacientes idosos são avaliados, segundo recomendação do SISVAN, pelo IMC e pela circunferência da cintura.

#Questão 605721 - Nutrição, Nutrição e Saúde Pública, IADES, 2016, SES/DF, Médico Residente Multiprofissional

Com base nos Protocolos do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) – MS, 2008, julgue os itens a seguir. Um idoso com IMC de 26 Kg/m 2 é classificado como portador de sobrepeso.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis