Questões de Nutrição do ano 2016

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2016

No envelhecimento, o cuidado de nutrição não está apenas no manejo da doença, tem-se ampliado como estilo de vida saudável e prevenção de doenças. No idoso, identificam-se várias alterações com o passar dos anos, como por exemplo:

#Questão 605680 - Nutrição, Nutrição Humana, IADES, 2016, SES/DF, Médico Residente Multiprofissional

Com base na caracterização das forças que determinam o comportamento do consumidor de alimentos, julgue os itens a seguir.

Necessidade: disposição ou pré-disposição do consumidor para reagir, positiva ou negativamente, a um estímulo do produto (orientado pelo objeto).

Pedro Escudero, em 1937, criou as leis da alimentação, consideradas a base de uma alimentação saudável e um referencial para o planejamento de refeições. A lei da qualidade refere-se ao

A saúde é reconhecida como um direito humano fundamental e essencial para o desenvolvimento social e econômico. A alimentação e nutrição são requisitos básicos para a promoção e proteção a saúde das pessoas e os guias alimentares são importante instrumento de promoção de modo de vida saudável. Nesse contexto, é correto afirmar que:

A alimentação e a nutrição constituem requisitos básicos para a promoção e a proteção da saúde, possibilitando a afirmação plena do potencial de crescimento e desenvolvimento humano, com qualidade de vida e cidadania. As últimas décadas brasileiras trouxeram grandes transformações sociais que resultaram em mudanças no padrão de saúde e consumo alimentar do brasileiro.

Sobre o tema, é correto afirmar que:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis