Questões de Nutrição do ano 2016

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2016

#Questão 605565 - Nutrição, Nutrientes, IADES, 2016, SES/DF, Médico Residente Multiprofissional

As vitaminas lipossolúveis possuem alta afinidade com lipídeos e, por isso, são necessários alguns processos para facilitar a absorção desse tipo de vitamina. Com base no exposto, julgue os itens a seguir. Para serem absorvidas, as vitaminas lipossolúveis necessitam de solubilização em água e óleo durante a cocção lenta.

#Questão 605566 - Nutrição, Nutrientes, IADES, 2016, SES/DF, Médico Residente Multiprofissional

Alimento pode ser definido como toda substância, ou mistura de substâncias, que, ingerida pelo homem, fornece ao organismo os elementos normais à formação, à manutenção e ao desenvolvimento. Diante do conceito apresentado, julgue os itens a seguir. Alimentos adulterados são aqueles que têm sido privados, parcial ou totalmente, dos próprios elementos úteis ou característicos, porque foram ou não substituídos por outros inertes ou estranhos.

#Questão 605567 - Nutrição, Nutrientes, IADES, 2016, SES/DF, Médico Residente Multiprofissional

Alimento pode ser definido como toda substância, ou mistura de substâncias, que, ingerida pelo homem, fornece ao organismo os elementos normais à formação, à manutenção e ao desenvolvimento. Diante do conceito apresentado, julgue os itens a seguir. Alimentos compostos são substâncias de composição química variada e complexa, de origem animal ou vegetal, ou formada por uma mistura de alimentos simples.

#Questão 605568 - Nutrição, Nutrientes, IADES, 2016, SES/DF, Médico Residente Multiprofissional

Alimento pode ser definido como toda substância, ou mistura de substâncias, que, ingerida pelo homem, fornece ao organismo os elementos normais à formação, à manutenção e ao desenvolvimento. Diante do conceito apresentado, julgue os itens a seguir. Alimento simples é toda substância que, por ação de enzimas dos sucos digestivos, é transformada em metabólitos.

O ferro é um nutriente de extrema importância durante a gestação. Para gestantes entre 19 e 30 anos, recomenda- se a ingestão diária de ferro na quantidade de

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis