Questões de Nutrição do ano 2015

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2015

Considerando o tema abordado no fragmento de texto acima e os múltiplos aspectos que ele suscita, julgue os itens a seguir.

Os alimentos prontos para consumo devem possuir, no mínimo, 10 g de fibras para desempenhar de forma satisfatória sua propriedade funcional: auxiliar o funcionamento do intestino.

Considerando o tema abordado no fragmento de texto acima e os múltiplos aspectos que ele suscita, julgue os itens a seguir.

Os ácidos graxos ômega 3 de cadeia curta, média e longa auxiliam na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos.

Tendo como referência os dados hipotéticos apresentados na tabela acima e os múltiplos aspectos relacionados a eles, julgue os próximos itens.

As informações apresentadas na tabela acima inviabilizam a realização de um estudo descritivo com os alunos das escolas I e II.

Tendo como referência os dados hipotéticos apresentados na tabela acima e os múltiplos aspectos relacionados a eles, julgue os próximos itens.

Em 2013, a incidência de diabete melito na escola I foi de 3%, e na escola II foi de 2%.

Tendo como referência os dados hipotéticos apresentados na tabela acima e os múltiplos aspectos relacionados a eles, julgue os próximos itens.

Dados como a incidência de hipertensão arterial na escola II, que dobrou em dois anos (2012–2014), são úteis e essenciais para o planejamento e para a administração de serviços e programas de saúde.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis