Questões de Nutrição do ano 2014

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2014

Com relação às Boas Práticas para Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) no preparo de alimentos, pode-se afimar que

A gema do ovo é utilizada no preparo da maionese por conter como agente emulsificante a

Com relação ao leite humano maduro, é correto afirmar que seu teor

No planejamento da dieta de adolescentes, de 14 a 18 anos de idade, a oferta diária recomendada (RDA) de ferro, para o sexo masculino e feminino, em mg/dia, a ser considerada, é de, respectivamente,

Os resultados da Pesquisa Nacional de Demografia e Saúde da Criança e da Mulher (PNDS) – 2006 mostram um declínio do déficit de altura-para-idade, em crianças de 0 a 59 meses, para o Brasil como um todo, apontando para

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis