Questões de Nutrição do ano 2014

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2014

Os micro-organismos podem ser transmitidos aos alimentos e causar toxi-infecções, sendo necessário o controle de fatores que interferem no seu metabolismo, como o pH. Em relação ao pH, pode-se afirmar que:

A produção de fórmulas infantis deve seguir rigorosas normas higiênico-sanitárias para reduzir o risco de contaminação. Sendo assim, a higienização de mamadeiras deve ocorrer da seguinte forma:

Os óleos e gorduras são frequentemente utilizados na alimentação humana, no preparo de pratos salgados e doces. Sobre sua origem e uso, é correto afirmar:

Os cereais constituem a base da alimentação de muitos povos. Além de seu valor nutricional, possuem características funcionais importantes na elaboração de massas e pães. Considerando-se tais características, é correto afirmar:

A produção institucional de alimentos deve contemplar a preocupação com o meio ambiente. As etapas de produção, como o pré-preparo de vegetais, podem contribuir com uma grande quantidade de lixo orgânico. Dentre as alternativas para reduzir o resíduo orgânico produzido, destacam-se:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis