Questões de Nutrição do ano 2014

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2014

O Fator de Correção é utilizado para determinar a quantidade certa de compra do alimento. Em alguns alimentos este valor é igual a um. Quais são estes alimentos?

Marque V, para verdadeiro, ou F para falso, nas afirmações a seguir, em relação ao custo e produtividade no Serviço de Alimentação (SA):

( ) Vários fatores estão relacionados ao custo do atendimento no SA, dentre eles o investimento em equipamentos e instalações e sua operacionalização.

( ) A implantação de critérios técnicos para aquisição, compra e armazenamento de gêneros alimentícios evita o desperdício e o custo elevado.

( ) Os restos e as sobras decorrentes da não aceitação do cardápio, não influenciam no custo final dos serviços.

( ) A elaboração de cardápios que respeitem a sazonalidade dos gêneros alimentícios evita a aquisição de alimentos de alto custo.

A ordem correta de preenchimento dos parênteses, de cima para baixo, é:

De acordo com a Pesquisa de Orçamentos Familiares de 2008-2009 a prevalência de excesso de peso em crianças entre cinco e nove anos foi de 25% a 30% nas Regiões Norte e Nordeste. Nas regiões Sudeste, Sul e Centro-Oeste esta prevalência foi de:

A avaliação de um programa de educação nutricional deve ser um processo contínuo, presente em todas as fases do programa educativo, sendo que em cada um desses momentos a avaliação possui diferentes objetivos. Nesse contexto, a avaliação formativa referese à avaliação realizada:

Os índices e indicadores são amplamente utilizados nas ciências da saúde. Acerca desse assunto assinale a alternativa correta:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis