Questões de Nutrição do ano 2011

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2011

#Questão 207806 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

Segundo a legislação vigente, um alimento sólido com alto teor de fibras alimentares deve apresentar, no mínimo, a quantidade de fibras, em gramas, igual a

#Questão 207809 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

De acordo com a legislação, iogurte é o produto obtido pela fermentação láctica, através da ação sobre o leite integral ou desnatado dos seguintes microrganismos:

#Questão 207812 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

O ovo é um alimento muito consumido pela população, entretanto pode causar infecção alimentar, devido à presença de Salmonella na casca ou no seu interior. Dessa forma, a Anvisa publicou uma Norma que determina que os ovos devem

#Questão 207816 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

A absorção do ferro não heme é muito influenciada pela dieta. A esse respeito, analise as afirmativas abaixo.

I – Aminoácidos que contêm enxofre melhoram a absorção do mineral.

II – Açúcares presentes no intestino diminuem a absorção de ferro.

III – A vitamina C melhora a absorção de ferro, pois é responsável pela quelação ferro ferroso.

Está correto o que se afirma em

#Questão 207818 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

O magnésio desenvolve papel fundamental no organismo humano e sua absorção pode ser inibida por dietas

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis