Questões de Nutrição do ano 2011

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2011

#Questão 207738 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

Para o sucesso da educação nutricional, a abordagem deve ser centrada no indivíduo, e alguns aspectos devem ser considerados. Analise os aspectos abaixo.

I – O nutricionista deve ouvir o cliente para poder falar para ele e não com ele.

II – Incentivar os pequenos passos e não focalizar apenas o resultado final.

III – Evitar transmitir julgamentos sobre as decisões, estilo de vida ou comportamento do cliente.

É(São) aspecto(s) que deve(m) ser considerado(s)

#Questão 207740 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

Aconselhamento em grupo é o trabalho realizado em conjunto com indivíduos que apresentam problemas nutricionais semelhantes. Para que os objetivos do trabalho de aconselhamento em grupo sejam alcançados, observe as recomendações que devem ser seguidas.

I – O número de 6 a 12 pessoas é considerado adequado para se trabalhar em grupo.

II – As reuniões devem ser iniciadas com perguntas abertas para favorecer a comunicação entre os participantes.

III – Devem ser ministradas aulas durante o grupo para favorecer o aprendizado dos participantes.

Está correto o que se recomenda em

#Questão 207742 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

A compreensão dos princípios da educação nutricional é fundamental para que seus objetivos sejam alcançados, afirmando que a educação nutricional

#Questão 207744 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

A teoria e a prática da educação nutricional apresentam finalidade comum de possibilitar ao ser humano assumir a responsabilidade pelos atos relacionados à alimentação. Nesse contexto, afirma-se que o (a)

#Questão 207746 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

O papel da educação nutricional é bem definido em cada nível de prevenção da doença. Observe os fatores de intervenção para promoção de saúde a seguir.

I – Programas nacionais de alimentação.

II – Produção de alimentos.

III – Práticas de diagnóstico precoce da desnutrição.

Na prevenção primária, a educação nutricional está integrada ao (s) fator(es)

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis