Questões de Nutrição do ano 2011

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2011

#Questão 207727 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

#Questão 207729 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

As frutas são alimentos fonte de vitaminas, minerais, carboidrato e fibras. A pectina é considerada o elemento cimentante das frutas e tem a capacidade de se dissolver na água, concentrar e precipitar em forma de geleia na presença de

#Questão 207732 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

A temperatura do forno é importante para garantir que a preparação apresente os aspectos desejados. A utilização de uma temperatura baixa é recomendada para preparo de

#Questão 207734 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

Na técnica dietética, são utilizadas algumas terminologias para definir preparações de alimentos, como, por exemplo, o termo concassé que significa

#Questão 207736 - Nutrição, Geral, CESGRANRIO, 2011, Petrobras, Nutricionista Júnior (Específico)

Durante a cocção da carne, ocorrem modificações nos tecidos muscular, conjuntivo e adiposo. Sobre esse processo afirma-se que a

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis