Questões de Nutrição do ano 2011

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2011

Os fatores ambientais, especialmente o consumo de alimentos com alto teor calórico, são os principais determinantes da obesidade no mundo todo. A Estratégia Global para Alimentação Saudável, Atividade Física e Saúde, da Organização Mundial de Saúde, preconiza limitar o consumo de

A recomendação da OMS e do Ministério da Saúde sobre a quantidade máxima considerada saudável para ingestão de sódio, em mg, é de

O termo light pode ser utilizado nos alimentos que apresentam baixo conteúdo de valor energético ou de nutriente reduzido, quando comparado a um alimento convencional. Segundo a SVS/MS-27 um alimento pode ser denominado como livre de colesterol quando apresenta teor de colesterol, em mg por 100g de alimento sólido, no máximo, de

O Guia Alimentar da População Brasileira contém as primeiras diretrizes oficiais. As suas orientações

O Ministério da Saúde cita como adequado em relação às Normas para Controle das Infecções Hospitalares o uso de princípios ativos que atendam a legislação específica, NÃO sendo permitido:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis