Questões de Nutrição do ano 2006

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2006

Julgue os itens a seguir, referentes a energia e nutrientes.

As RDA’s (recommendend dietary allowances) são recomendações de nutrientes, revistas periodicamente, que representam dois desvios-padrão acima da necessidade média da população, podendo sua aplicação superestimar a ingestão para a maioria da população brasileira.

Com relação ao tema abordado no texto acima, julgue os itens subseqüentes.

Quando um perigo físico identificado em um ponto do processo de produção é controlado efetivamente por um programa de pré-requisitos, como as boas práticas agrícolas, diz-se que aquele é um ponto crítico (PC) do processo.

Em uma inspeção na cantina de uma escola de ensino médio, o nutricionista observou que se realizavam exames dos manipuladores com periodicidade semestral, que a temperatura da estufa dos salgados assados estava a 50 ºC, que os iogurtes eram armazenados a 15 ºC e que a desinfecção das frutas era feita com solução clorada por 15 minutos.

 Julgue os itens que se seguem, relativos à administração dos serviços de alimentação aplicada à situação descrita acima.

O álcool a 70% pode ser usado para desinfetar equipamentos e utensílios.

Em uma UAN, o método mais prático e eficaz de avaliação da qualidade do serviço prestado é o de

Considerando o recebimento de alimentos numa Unidade de Alimentação e Nutrição, caso haja mais de um fornecedor aguardando, deve-se dar a seguinte preferência quanto à ordem de recebimento:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis