Questões de Nutrição do ano 2006

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2006

Em uma inspeção na cantina de uma escola de ensino médio, o nutricionista observou que se realizavam exames dos manipuladores com periodicidade semestral, que a temperatura da estufa dos salgados assados estava a 50 ºC, que os iogurtes eram armazenados a 15 ºC e que a desinfecção das frutas era feita com solução clorada por 15 minutos.

 Julgue os itens que se seguem, relativos à administração dos serviços de alimentação aplicada à situação descrita acima.

Na forma descrita, a utilização de solução clorada para desinfecção das frutas não consegue ser eficaz como agente bacteriológico, devido ao pouco tempo de imersão.

Considerando os objetivos e os métodos de preservação dos alimentos, associe a coluna da direita de acordo com a da esquerda.

A Lei 6 437/77, em seu Art. 4o, classifica as infrações sanitárias em

I. leves, quando o infrator ébeneficiado por circunstância atenuante.

II. graves, quando é verificada uma circunstância agravante.

III. gravíssimas, quando se verifica a existência de duas ou mais circunstâncias agravantes. São(é) verdadeiras(a)

Em uma inspeção na cantina de uma escola de ensino médio, o nutricionista observou que se realizavam exames dos manipuladores com periodicidade semestral, que a temperatura da estufa dos salgados assados estava a 50 ºC, que os iogurtes eram armazenados a 15 ºC e que a desinfecção das frutas era feita com solução clorada por 15 minutos.

 Julgue os itens que se seguem, relativos à administração dos serviços de alimentação aplicada à situação descrita acima.

A periodicidade de realização dos exames dos manipuladores está de acordo com a legislação sanitária.

No funcionamento das Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), são atividades anteriores à produção de refeições, a longo prazo, todas abaixo, exceto uma. Assinale-a.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis