Questões de Nutrição do ano 2005

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2005

Em unidades hospitalares, faz-se necessário um local adequado para preparação de sondas enterais e fórmulas infantis. Acerca desse tema, julgue os itens a seguir. Os sanitários usados pelos funcionários não devem ter comunicação direta com a sala de manipulação e armazenamento.

Julgue os itens subseqüentes, referentes à UAN. O princípio PEPS, em que o primeiro que entra é o primeiro que sai, é aplicável aos cereais, farináceos e leguminosas.

Na fase de planejamento físico de uma unidade de alimentação e nutrição (UAN), é importante a formação de uma equipe multiprofissional, sendo imprescindível a presença do nutricionista. Julgue os itens a seguir, relacionados a esse tema.   A potabilidade da água utilizada no preparo de alimentos deve ser atestada por laudo microbiológico com validade de 1 ano.

Na fase de planejamento físico de uma unidade de alimentação e nutrição (UAN), é importante a formação de uma equipe multiprofissional, sendo imprescindível a presença do nutricionista. Julgue os itens a seguir, relacionados a esse tema. A iluminação nas áreas de cocção de uma UAN deve minimizar sombras, não sendo indicada a instalação de lâmpadas sobre esses locais.

Na fase de planejamento físico de uma unidade de alimentação e nutrição (UAN), é importante a formação de uma equipe multiprofissional, sendo imprescindível a presença do nutricionista. Julgue os itens a seguir, relacionados a esse tema. O uso de revestimento cerâmico nas paredes das áreas de produção de refeições não é recomendável, porque os rejuntes são propícios ao crescimento bacteriano.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis