Questões de Nutrição do ano 2005

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2005

Julgue os itens seguintes, referentes à dietoterapia. O acúmulo de gordura na região tóraco-abdominal é indicativo de maior predisposição para aterosclerose, diabetes e gota.

Julgue os itens acerca da técnica dietética. Geléias de qualidade são fabricadas a partir de pectinas com certo grau de acidez.

Julgue os itens acerca da técnica dietética. Devido à qualidade da farinha utilizada em sua fabricação, o pão tipo francês apresenta maiores quantidades de vitaminas do complexo B, se comparado aos pães integrais.

Julgue os itens acerca da técnica dietética. Os produtos light são aqueles que, em relação ao produto convencional, apresentam uma redução de no mínimo 25% do valor energético total.

As embalagens de matérias-primas representam uma barreira contra a contaminação por perigos em alimentos. Durante a manipulação de uma preparação, embalagens podem ser abertas sem que todo o produto seja utilizado. Dessa forma, o restante do produto deve ser:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis