Questões de Nutrição do ano 2005

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2005

Julgue os itens que se seguem, referentes a carências nutricionais. O sal grosso possui grandes quantidades de iodo, podendo prevenir a deficiência de iodo de seres humanos e animais.

Julgue os itens que se seguem, referentes a carências nutricionais. Ostras, moluscos e peixes de água salgada são fontes de iodo.

Julgue os itens que se seguem, referentes a carências nutricionais. A vitamina A tem função antioxidante, além de possuir papel importante na manutenção da visão.

Julgue os itens que se seguem, referentes a carências nutricionais. Predisposição a infecções, baixo peso ao nascer e atraso de crescimento estão relacionados à anemia ferropriva.

Dieta I: suflê de galinha, purê de batata, arroz papa, caldo de feijão, sorvete de morango e suco de melão;

Dieta II: sopa de legumes com carne liquidificada, creme de mamão e suco de laranja.

Considerando as dietas I e II acima, julgue os itens subseqüentes, relativos à cozinha dietética.

O mamão contém a protease vegetal ficina, que atua abrandando as fibras musculares e o colágeno das carnes.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis