Questões de Nutrição do ano 2005

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2005

Julgue os itens que se seguem, acerca de conservação de alimentos. A tecnologia dos supergelados aplica-se na conservação de alimentos naturais, pré-preparados e prontos para servir.

Julgue os itens que se seguem, acerca de conservação de alimentos. A temperatura de conservação para leite e derivados é de 12ºC a 15ºC.

Julgue os itens que se seguem, acerca de conservação de alimentos. As bactérias psicrófilas têm o crescimento acelerado em temperaturas de 20ºC a 45ºC.

Julgue os itens que se seguem, acerca de conservação de alimentos. Tetraciclinas e estreptomicinas são antibióticos nãoindicados para a conservação de frutas e hortaliças.

Os alimentos podem veicular perigos químicos, físicos ou biológicos. Considerando esse tema, julgue os itens subseqüentes. O gossipol da semente do algodão, o inibidor de tripsina da soja e a cicasina nas nozes são substâncias perigosas ao ser humano.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis