Questões de Nutrição do ano 2005

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2005

De acordo com a regulamentação de procedimentos de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, o prazo máximo de consumo do alimento preparado e conservado sob refrigeração de 4 °C, ou inferior, deve ser de

Aos manipuladores de alimentos NÃO é permitido

No recebimento de gêneros, os produtos perecíveis devem ser removidos para armazenamento no prazo máximo, em minutos, de

Os procedimentos operacionais padronizados (POP's) devem ser escritos de forma objetiva, além de estabelecer instruções seqüenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos. De acordo com a RDC 216/2004, os serviços de alimentação devem implantar POP relacionado a:

Todas as afirmativas abaixo relacionadas estão descritas na Portaria CVS-6/99, de 10 de março de 1999, EXCETO:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis