Questões de Nutrição do ano 2005

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2005

A temperatura de armazenamento de alimentos congelados deve ser de

A cor indicada para o teto de uma Unidade de Alimentação e Nutrição, que tem o MELHOR índice de reflexão é:

O dimensionamento dos equipamentos utilizados em uma Unidade de Alimentação e Nutrição constitui tarefa que requer experiência do nutricionista. Quantos quilos de arroz é possível preparar em um caldeirão de 150 litros, considerando o fator de cocção do arroz igual a 3?

Segundo Teixeira et al. (2003), a depreciação de equipamentos é uma despesa que não é desembolsada, apenas contabilizada e representa a perda de valor de um ativo pelo desgaste natural de um bem. Considerando-se que um fogão foi adquirido por R$ 2.000,00 e que, após 10 anos de vida útil, terá um valor residual de R$ 200,00, pode-se afirmar que a depreciação anual desse equipamento, em reais, é de:

A sobremesa mais indicada para uma pessoa com anemia é

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis